alokozya 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Привет всем, первый мой проект за цените ветеринарный сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Что оценивать то? Стандартный шаблон? Логотип ужасного исполнения, слоган "Благадарим за Ваш выбор нашего Интернет Портала ! ! !" почему то ведёт на поиск по сайту От центрованный текст в статьях вообще не то... Контактная информация в навигации, это вообще кошмар, номер телефона ведёт на последние новости, а остальное вообще на мобильную версию Вообщем 2 балла из 10. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Привет всем, первый мой проект за цените ветеринарный сайт Судя по этому сообщению создатель сайта необразован, соответственно не врач-ветеринар, соответственно сайт не его, а сделан под заказ. Если сайт сделан под заказ, тогда не знаю что оценивать и за что заказчик заплатил деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Лого и девиз не радуют За то тематика уникальная как Вы любите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А по моему эта тема уже где-то тут была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 А по моему эта тема уже где-то тут была... У Спанч Боба таки дежавю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Поэзия сбита... ("Наш девиз" на всех страницах в сайдбаре) Мы всегда на страже, мы всегда поможем Если Ваш питомец захворал Скорой помощью примчимся и болезнь прогоним Добрыми словами, нежными руками выходим его Пусть глаза животных смотрят благодарно мы помочь сумеем, Ведь недаром гордо мы зовемся именем ВЕТЕРИНАР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 В целом неплохо. Только очень много ошибок в словах и неправильно поставленных предложений. Это "спасибо" лучше вниз отправить. Копирайт тоже чуть-чуть подредактировать. В стихе в сайдбаре сделать переносы. Новости партнеров лучше убрать, а заместо них вернуть теги. Форум думаю тоже необходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.