D_Moon 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 сайт wrc-info.ru Версия DataLife Engine: 8.0 установил модуль http://dle-module.ru/free_module/327-dn-tube-20.html там нужно в файле engine/inc/include/init.php после ------ set_vars ("usergroup", $user_group); $db->free(); } -------- добавить //################# Определение категорий видео $cat_info2 = get_vars ("category_video"); if (!is_array($cat_info2)) { $cat_info2 = array (); $dsfsdf=$db->query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_video_category ORDER BY posi ASC"); while($rowddd = $db->get_row($dsfsdf)){ $cat_info2[$rowddd['id']] = array (); foreach ($rowddd as $key => $value) { $cat_info2[$rowddd['id']][$key] = $value; } } set_vars ("category_video", $cat_info2); $db->free(); } if (count($cat_info2)) { foreach($cat_info2 as $key) { $cat2[$key['id']] = $key['name']; $cat_parentid2[$key['id']]=$key['parentid']; } } //################# Определение категорий видео У меня он закодирован вроде бы и изменить в нем я не могу. Как можно выйти из этой ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Он не закодирован только в нулл версиях, так что если у вас лицензия то ни как.А вообще вы и нашли где модули качать, такие сайты надо стороной обходить, не то что качать с них что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Автор Он не закодирован только в нулл версиях, так что если у вас лицензия то ни как. Просто этот модуль нужен. Я пытался нулленую ставить. Но там какие-то косяки получались. Так и не разобрался. Еще тут нашел в /engine/inc какой-то файл init.php Уже не помню был он в оригинале или нет. Вообщем туда попытался запихнуть. Однако категории в модуле все равно не отображаются. Может я где-то в другом месте неправильно сделал? или все-таки нужно было добавлять в init.php, который в engine/inc/include ? Изменено 20 февраля 2011 пользователем D_Moon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.