ra1 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Хочу приукрасить ссылку "Показать все теги", которая на главной. Какой стиль нужно ковырять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Какой стиль нужно ковырять? Покажите свой сайт, либо киньте сюда кусок кода с этой надписью, гадалки в отпуске. Хочу приукрасить ссылку Описание дайте нормальное, что значит "приукрасить" ? Если знаете что такое CSS и будите украшать сами, тогда зачем спрашивать "как" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор нужен стиль который за это отвечает. вот вывод ссылки: if ($row['count'] >= 120) { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $tpl->result['tags_cloud'] .= "<br /><br /><a href=\"".$config['http_home_url']."tags/\">".$lang['all_tags']."</a>"; else $tpl->result['tags_cloud'] .= "<br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?do=tags\">".$lang['all_tags']."</a>"; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Зачем вы php-код написали, тем более левый? У каждого свой шаблон и у каждого свои стили, иды, классы. Смотреть нужно обычную HTML-верстку. Если хотите, добавьте класс в php-код, хотя это будет очень корявое решение Типа: <a href="#" id="all_tags"> Все теги </a> а в стилях (в любом месте любого css-файла своей темы) впишите так: #all_tags { color:red; } Это сделает ссылку на страницу всех тегов красной. П.С. Если б шаблон привели, то можно было бы просто используя пути ДОМ без всяких идов и классов стиль написать, но поскольку вашей верстки я не знаю, то написал корявый пример для вас, как можно сделать задуманное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор ссылка генерируется php-кодом и выводится тегом {tags} если сделать так <div class="blocktags">{tags}</div> то все ссылки будут одинаковые. Мне нужно чтобы ссылка "Показать все теги" была другого цвета и стояла в другом месте. ферштейн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ищите в файле в папке модулей tagshould.php там как раз эта ссылка описана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ссылка генерируется php-кодом и выводится тегом {tags} Мне это не о чем не говорит и к делу это вообще никак не относится, php и теги движка вообще не в тему пишите. У меня нет такой ссылки и тегов всего несколько, искать специально у кого эта ссылка есть, какими блоками она обрамлена и прочее (классы/иды) разбирать нет желания, не хотите сами себе помочь - ваше дело, Инокентик подсказал где искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.