Bios 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Надо переписать шаблон, сделан - div+css . Добавить несколько элементов в него - место под счётчик,кнопки в меню,место под тизеры в основной новости - мелочи в общем + исправить неправильное отображение в ие. Перенести его в utf-8 и адаптировать под 9.2 дле, работает на 9.0. Почему переписать ? - Обещал знакомому выделить сайт, он взял левый шаблон,перерисовал под себя,но он по профессии дизайнер... Поэтому надо переписать шаблон с учётом принятых стандартов,так как в этом есть много мусора(неиспользуемых стилей,может где синтаксических ошибок,неиспользуемых картинок и т.п. ). Отображается такой шаблон в мазиле на 98% верно, в опере на 97.9%, в ие - страшное зрелище. Тематика: адалт(комиксы). Бюджет: ДО 150 долларов. Сроки: примерно неделя, но не больше двух. Задание: - полностью озвучу после определения исполнителя. (Пока переписка шаблона div+css не используя готового кода, переименование картинок в которых есть копирайты от старого, + добавление нескольких элементов) Кодировка utf-8,адаптация под версию 9.2 . Исходники: сам шаблон + псд исходники почти всех элементов. п.с. Принимать шаблон буду я, а я очень придирчивый - поэтому если вы не готовы полностью проверить сначала сами как работает ваш шаблон,то лучше не браться,ну и конечно опыт должен быть. -- Если готовы взяться,то кидаем ссылки на уже выполненные заказы по шаблонам - например на этом форуме или других(если форум закрыт - даём пробный логин,пароль к нему + не форумы однодневки) или портфолио на фрилансерах(напишите мне ,с аккаунта, там в лс - для проверки). Предоплата не более 40% от суммы,вебмани* - остальная сумма под кодом протекции. После завершения работы - устанавливаете куда нибудь дле 9.2 и шаблон, даёте доступ к админке скрипта,я всё проверяю,если претензий нет - то даю код протекции,а вы мне шаблон новый. Предварительно в админке дле выключить ф-цию редактирования шаблона,чтоб не было ложных обвинений если что.-- Если работа действительно будет на высоте,в дальнейшем будут ещё заказы, только с моими дизайнерами придётся всё обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Если бюджет будет равен 150уе, то могу взять переписать. О себе: пишу исключительно в табличной верстке, все шаблону по валидатору у меня зеленый цвет. Если не очень сложный, то за 2 дня примерно сделаю. Хотелось бы примерно видеть что именно переделывать будем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bios 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Скинул ссылку на пример... п.с. Кидайте сразу портфолио,по коду ориентироваться буду. Исполнитель будет определён 3-го марта,до этого времени - интересны все предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Отписал в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bios 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Сегодня последний день принятия предложений, завтра будет выбран исполнитель. п.с. Пост не только на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bios 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Заказчик определён. Всем спасибо! Тему можно закрывать. п.с. Тем кого не выбрали,есть несколько интересных людей - возможно к вам будут немного другие заказы в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.