nikprim 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый день! Вопрос такой Главный шаблон страницы main.tpl шаблон новости fullstory.tpl в main.tpl в тег{content} когда находишься на странице новостей загружается fullstory.tpl правильно? Так вот я написал модуль и выводится он допустив в шаблон module.tpl Как мне сделать ссылку на этот модуль такой? http://site/новость/module Модуль будет относится к новости. Как сделать такую ссылку. Что в модуле нужно написать и в .htaccess? ________________________________________ З.Ы. для модераторов. сайт на локальном сервере. CMS куплена на ник nikprim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobilkot 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 немного не понял... но... если в полной новости: в fullstory.tpl если в короткой shortstory.tpl ставите ссылку на файл шаблона (на этот модуль ,при усл.что он в одной папке с fullstory.tpl) такого вида : {include file="NAME.tpl"} думаю ясно что вместо NAME писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.