denisov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Оцените мой сайт по 10 бальной шкале. И дайте наставления или ценный совет! Мой сайт Мобильный контент Изменено 14 марта 2011 пользователем denisov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Не грузится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Автор исправил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Шаблон. Тематика. Контент. Пик оригинальности. Вопрос: что ты хотел показать? ЗЫ ты не из Одессы случайно? Фамилия знакомая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Показать хотел сайт: на предмет ошибок, недочетов, советов.... нет из одессы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 советов.... Совет один: ИЗМЕНИТЬ ВСЁ! Но кто же меня послушает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Шаблон стандартный, надо мыслить более креативно, вот пример мой http://www.nokia-soft.jino.ru/ НИ НА ОДИН САЙТ не похож вообще, нет таких в сети еще в виде телефона! А у Вас полный стандарт! Работать работать и работать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше конечно сразу закрыть и не париться, потому что из-за высокой конкуренции вряд ли ваш сайт попадет в ТОПы поисковиков. Домен с дефисом. Варезный вывод контента. Стандартный шаблон. Милен фармер какая-то в футере. Где-то 2 из 10. 1 из 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Приветствую всех поситителей. дальше можно не читать окончи школу, потом приходи Изменено 16 марта 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Да и грамматику подредактируй Так же сайту нужны помощьники по дабовлению контента, если есть желающие свяжитесь со мной при помощи Обратной связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую всех поситителей. дальше можно не читать окончи школу, потом приходи Первое слово в предложении должно начинаться с заглавной буквы, раз уж на то пошло. По пути в школу, прихвати и ТСа с собой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Имелось ввиду слово посЕтителей... Так что в школу сходите вместе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Имелось ввиду слово посЕтителей... Так что в школу сходите вместе =) Я надеюсь это не мне адресовалось? Сложно понимать человека, который разговаривает с воздухом. Когда хочешь кому-либо что-либо сказать, нужно уточнить кому конкретно это относится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Грамматикой буду бороться!! А вот на счет дизайна не знаю он мне нравиться удобный Конкуренты не главное я не пытаюсь на нем заработать inokentik - дизайн у вас креативный но думаю не очень удобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.