denisov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Оцените мой сайт по 10 бальной шкале. И дайте наставления или ценный совет! Мой сайт Мобильный контент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Не грузится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Автор исправил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Шаблон. Тематика. Контент. Пик оригинальности. Вопрос: что ты хотел показать? ЗЫ ты не из Одессы случайно? Фамилия знакомая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Показать хотел сайт: на предмет ошибок, недочетов, советов.... нет из одессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 советов.... Совет один: ИЗМЕНИТЬ ВСЁ! Но кто же меня послушает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Шаблон стандартный, надо мыслить более креативно, вот пример мой http://www.nokia-soft.jino.ru/ НИ НА ОДИН САЙТ не похож вообще, нет таких в сети еще в виде телефона! А у Вас полный стандарт! Работать работать и работать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше конечно сразу закрыть и не париться, потому что из-за высокой конкуренции вряд ли ваш сайт попадет в ТОПы поисковиков. Домен с дефисом. Варезный вывод контента. Стандартный шаблон. Милен фармер какая-то в футере. Где-то 2 из 10. 1 из 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую всех поситителей. дальше можно не читать окончи школу, потом приходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Да и грамматику подредактируй Так же сайту нужны помощьники по дабовлению контента, если есть желающие свяжитесь со мной при помощи Обратной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую всех поситителей. дальше можно не читать окончи школу, потом приходи Первое слово в предложении должно начинаться с заглавной буквы, раз уж на то пошло. По пути в школу, прихвати и ТСа с собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Имелось ввиду слово посЕтителей... Так что в школу сходите вместе =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Имелось ввиду слово посЕтителей... Так что в школу сходите вместе =) Я надеюсь это не мне адресовалось? Сложно понимать человека, который разговаривает с воздухом. Когда хочешь кому-либо что-либо сказать, нужно уточнить кому конкретно это относится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Грамматикой буду бороться!! А вот на счет дизайна не знаю он мне нравиться удобный Конкуренты не главное я не пытаюсь на нем заработать inokentik - дизайн у вас креативный но думаю не очень удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.