kabban 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) при загрузке шаблона xfun вылазит сабж....это из за того что демо версия дле? или проблема в чём то другом? ps я потенциальный клиент ) Изменено 21 марта 2011 пользователем kabban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 ps я потенциальный клиент ) ладно, уговорил) informer.tpl отсутствует в папке загружаемого шаблона либо в админке выбран не тот шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Автор ну я же не полный дурак )) но за ответ спасибо, он дал мне мыслю. а проблема была в том что шаблон был в подпапке а не в корневой. проблема решена. спасибо veb74 можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.