d4611 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Добрый день! Скажите - могу ли я использовать демо версию движка "полноценно". т.е. опубликовать несколько информационных материалов (около 20-30). 1-й вопрос - будет ли отражаться ДЕМО версия - на индексации поисковиками? 2-й вопрос - есть ли помимо ограничений на кол-во новостей и кол-во комментариев и закрытого кода еще какие то нюансы? У меня уже есть лицензия на два сайта - логин (denor) Хочу использовать DLE для еще одного сайта, но пока полностью не уверен в выборе. Необходимо запустить и по ходу дела смотреть - это несколько месяцев. 3-й вопрос - можно ли использовать базу данных от версии ДЕМО в полной версии - или могут возникнуть проблемы? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Вроде тут всё написано http://dle-news.ru/demo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4611 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Автор базу можно использовать от demo в лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.