pest 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Приветствую. Пытаюсь выбрать движок для своих сайтов. Прежде чем приобретать и вникать в DLE, хочу узнать возможности его раширения. Интересует расширение такого плана - к каждой новости необходимо добавлять сопутствующие материалы так, чтобы к ним был доступ со страницы самой новости, при этом эти материалы находились на отдельных страницах. По мимо этого буду признателен за ссылки на толковые ресурсы по DLE - блоги, форумы, кроме этого , статьи. В гугле много всего, но не все йогурты одинаково полезны, а мне в силу неопытности не просто отличить толковый рес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 при этом эти материалы находились на отдельных страницах. Если Вы про статику, то возможно и не только с ней. Скачайте Демо, поставьте да посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.