GoalLive 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте. Нужна помощь как выводить количество новостей в данной категории цифрой в нужное мне место на главной странице?! Если силами движка это реализовать нельзя, рошу подсказать как можно это сделать. Жду ответов, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Движком нельзя, я раньше такое искал... А вот на 4дле можно найти такой хак, и то ты не просто цифру вставишь, а будет выводится автоматом категория и в скобках количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Просчет кол-ва новостей увеличит нагрузку на базу, зачем вам это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoalLive 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Автор inokentik, спасибо, сейчас посмотрю и отпишусь. - Den -, нагрузка увевличит, но не намного же, верно? Нужно, так сказать в целях расширения интерфейса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Не на много, пока новостей мало, а когда они будут исчисляться тысячами и десятками тысяч, то существенно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoalLive 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Автор У меня максимум в категории будет 10 новостей, это абсолютный максимум... Вопрос актуален!!! В модуле, который посоветовал inokentik количество новостей выводится в меню навигации, мне же нужно, чтобы это число (новостей в категории) можно было таскать по главнуй странице куда захочется... А не только в менюшке... В Менюшке, кстати, не нужно. Жду ответов, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoalLive 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Проблема решена, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А как проблема решилась? Я как то тоже искал чтобы именно циферкой отдельно можно было вставлять... Но не находил... Напишите сюда, если не затруднит, как это делается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-m 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А как проблема решилась? Я как то тоже искал чтобы именно циферкой отдельно можно было вставлять... Но не находил... Напишите сюда, если не затруднит, как это делается... +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototype 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 мдаа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.