inokentik 45 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Вообщем столкнулся я с одной проблемой, которая очень не приятна... Установил себе скрипт скроллинга ,который в нужном мне месте на сайте добавляет скролинг по нужным параметрам и дизайны, но появилась одна проблема: -во всех браузерах, кроме ИЕ, где используется этот скроллинг. возникает проблема работы скрипта вообще в целом. А именно вот что происходит... а) при регистрации не работает кнопка отправить и также кнопка отправить при продолжении регистрации б) при редактировании профиля не работает кнопка сохранения информации в) при просмотре новости, если не заполнять поля, нужные для отправки комментария обычным пользователем (почта и имя) и нажатии кнопки отправить комментарий, ничего ровным счетом не происходит, ни придупреждения о незаполненых полях, ни ошибок, просто скидывает на пустую страницу Вот пока обнаружил только эти проблемы, наверняка есть и еще что-нибудь, но всплывет со временем.. Вопрос, можно ли какими-нибудь способами сделать чтобы скрипт ДЛЕ и скрипт скроллинга не конфликтовали в работе или же найти замену-аналог такому скрипту скроллинга, который будет работать и который работает во всех браузерах?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Кто возьмется за решение данных проблем ожидает бонус в размере 20-30WMZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROFF84 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Подробней, что за скрипт скроллинга (ссылку, описание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Кто возьмется за решение данных проблем ожидает бонус в размере 20-30WMZ [not-aviable=userinfo|register] скрипт скролл [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Автор ЧЕстно говоря ссылку не помню где, но вот как он делается: -скачивается файл jscroll.js и jquery.mousewheel-3.0.js -подключается на главной <script type="text/javascript" src="{THEME}/css/jscroll.js"></script> <script type="text/javascript" src="{THEME}/css/jquery.mousewheel-3.0.js"></script> -и в самом шаблоне где нужен скролл пишется <div class="rules"> <div class="news"> <div id="news" class="scroll-pane"> {static} </div> </div> <script type="text/javascript"> $(function() { $('#news').jScrollPane({showArrows:true, scrollbarWidth: 16, arrowSize: 16}); }); </script></div> а также в файле стилей дописывается стиль: #news { height: 160px; width: 695x; overflow:hidden; padding:5px 0 5px 5px; color: #FFFFFF; background: #858585; } .news .jScrollPaneTrack { background: url(../images/osx_trac.gif) repeat-y; } .news .jScrollPaneDrag { background: url(../images/osx_drag.gif) repeat-y; } .news .jScrollPaneDragTop { background: url(../images/osx_drah.gif) no-repeat; height: 6px; } .news .jScrollPaneDragBottom { background: url(../images/osx_drai.gif) no-repeat; height: 7px; } .news a.jScrollArrowUp { height: 16px; background: url(../images/osx_arro.gif) no-repeat 0 -16px; } .news a.jScrollArrowUp:hover { background-position: 0 0; } .news a.jScrollArrowDown { height: 16px; background: url(../images/osx_arrp.gif) no-repeat 0 -16px; } .news a.jScrollArrowDown:hover { background-position: 0 0; } Вот это вроде все действия, чтобы работал скролл Кто возьмется за решение данных проблем ожидает бонус в размере 20-30WMZ [not-aviable=userinfo|register] скрипт скролл [/not-aviable] Уважаемый, так суть в том как раз, что скролл мне НУЖЕН!!! Зачем мне ставить его в код который вы написали, когда я могу просто вообще его отключить... Проблема вся в том, что просто я хочу при регистрации добавить больше информации которая на один экран телефона не влезает и там нужен скроллинг... На данный момент я укоротил страничку регистрации и убрал лишнюю инфу, но мне хочется ее вернуть и сделать как было, но чтоб все работало при учете скроллинга!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Используйте этот скроллинг должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 здесь с описанием и там же другие варианты плавного скролла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Да народ, я же не про скрлинг сайта говорю! У меня есть он в других местах, например тут http://www.nokia-mobile.su/index.php?do=lastcomments вот о нем как раз и речь, тот что внутри телефона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.