aleksandr2556 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Хочу изменить шаблон по своему усмотрению. Добавить что то новое. не получается. Подскажите пожалуйста. Изменено 27 марта 2011 пользователем aleksandr2556 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar111 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Хочу изменить шаблон по своему усмотрению. Добавить что то новое. не получается. Подскажите пожалуйста. Что конкретно изменить может так:Приморск газета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2556 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Хочу изменить шаблон по своему усмотрению. Добавить что то новое. не получается. Подскажите пожалуйста. Что конкретно изменить может так:Приморск газета Просто хотел добавить счетчик посещений, чат. Не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 aleksandr2556, main.tpl в помощь, без знаний html+css никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майор 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Здравствуйте. Помогите маленько отредактиовать шаблон, а именно: Стандртно в этом шаблоне лого слева, как сделать доп.лого справа симметрично. Имена и title картинок конечно же должны быть разными. Очень прошу, помогите. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.