aleksandr2556 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Хочу изменить шаблон по своему усмотрению. Добавить что то новое. не получается. Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar111 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Хочу изменить шаблон по своему усмотрению. Добавить что то новое. не получается. Подскажите пожалуйста. Что конкретно изменить может так:Приморск газета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2556 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Хочу изменить шаблон по своему усмотрению. Добавить что то новое. не получается. Подскажите пожалуйста. Что конкретно изменить может так:Приморск газета Просто хотел добавить счетчик посещений, чат. Не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 aleksandr2556, main.tpl в помощь, без знаний html+css никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майор 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Здравствуйте. Помогите маленько отредактиовать шаблон, а именно: Стандртно в этом шаблоне лого слева, как сделать доп.лого справа симметрично. Имена и title картинок конечно же должны быть разными. Очень прошу, помогите. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.