WebSet 74 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Ну в правилах порылся специально, вроде не запрещено. Может даже кому-то будет полезно http://www.youtube.com/watch?v=RfpoRwzDuKE http://imagepost.ru/images/828/1.1.png Название: Blaster Автор: Entrol --------------- В комплекте: tpl, css, font, модуль(mChat), psd. Тип шаблона: Фиксированный Верстка: DIV, валидная Кроссбраузерность: Google Chrome, Mozilla FireFox, Opera, IE9 Версия DLE: 9.2 Цена: 45$ за копию, 450$ выкуп. --------------- Контакты ICQ: 605089 E-Mail: entrolarts@ya.ru Раз тема создана в "Оцениваем", то хотелось бы услышать критику шаблона. (Только пожалуйста, не путайте понятия цена и шаблон, ок? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 хотелось бы услышать критику шаблона Не когда не любил 2-х колоночные шабы для сайтов или порталов, для блога ещё куда не шло. Цена: 45$ за копию, 450$ выкуп. За копию ещё норм цена, но вот за выкуп не дал бы точно, за эти деньги нам делали и лучше в том же Centroarts. Да ещё- если хоть раз продадут за 45$, то выкуп по идее отпадает сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Автор За копию ещё норм цена, но вот за выкуп не дал бы точно, за эти деньги нам делали и лучше в том же Centroarts. Не я автор. Не я оценивал труд. Ну центры тоже самое нарисуют p.s. все равно наверное возможен торг за выкуп Не когда не любил 2-х колоночные шабы для сайтов или порталов на вкус и цвет, а еще и тематику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Ну центры тоже самое нарисуют Ну не тоже самое уж точно... на вкус и цвет, а еще и тематику Уважаемый, у Вас странные ответы на критику. Одно могу сказать- при нынешнем выборе, цена за шаблон явно завышена, есть студии которые подобный блоговый шаб свояют за 100-150$ да ещё в разных вариациях(2,3 колонки и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 И причём этот шаб явная переделка центроартовских шаблонов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне он шаблон с Eleanor CMS напомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanapel 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вот, кто - то слил шаблон в сеть, пичально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 дороговато а выкуп, а так шаблон симпатичный. Но я сторонник своих шаблонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elepss 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Шаблон уже паблик кому надо пишите в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.