hotdj 33 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 люди которые делают что-то незаконное ну я бы не сказал, что взлом сайтов на нулл версиях можно считать не законным хотя тема конечно переросла в обсуждение чего-то левого. Т.е. по словам которые написаны я могу сделать следующее. Если у вас на компьютере стоит не лицензионная версия винды, то когда у вас украдут компьютер это не будет считаться воровством? Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Если у вас на компьютере стоит не лицензионная версия винды, то когда у вас украдут компьютер это не будет считаться воровством? Прикольно. Учитесь трактовать правильно вещи. Если у вас стоит не лицензионная версия винды (ко мне это не относится, у меня лиц), и если винду хакнут и украдут файлы или вирусами закидают - сами виноваты. Воровство компьютера тут совершенно не при чем. Понимаю если бы взломали сайт, потом с помощью него мыло, потом украли бы доступ к панели, и тд. вот тогда да, это бы можно было приравнять к вашему сообщению, а так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.