webDoktor 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Сайт: http://www.цветы-на-первомайской.рф/ Версия ДЛЕ: 9.2 В коде есть строки: <script type="text/javascript" src="http://stfalcon.com/bundles/portfolio/js/jquery.stf.carousel.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://stfalcon.com/bundles/portfolio/js/jquery.wresize.js"></script> Когда прописан адрес именно с сайтом, скроллер работает. А когда я делаю так: <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.stf.carousel.js"></script> <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.wresize.js"></script> То, скроллер не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 {THEME} это temlates/название шаблона, а у вас там какие-то другие папки bundles/portfolio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webDoktor 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Может быть я не так выразился?! Удаленно, JS файлы работают. А когда их указываю с помощью {THEME} (то есть, на своём сервере), не работают. Права выставлены (755). Файлы точно существуют и путь до них точно верный. В локалке (на Денвере) всё работает прекрасно, но как только переношу в интернет, сразу перестаёт работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Может вы меня тоже не атк поняли? У вас путь к шаблону вот такой /templates/blume2/ и используя {THEME} вы тем самым делаете путь таким: /templates/blume2/js/jquery.wresize.js Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webDoktor 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Может вы меня тоже не атк поняли? У вас путь к шаблону вот такой /templates/blume2/ и используя {THEME} вы тем самым делаете путь таким: /templates/blume2/js/jquery.wresize.js Зайдите еще разок на сайт. Посмотрите исходный код. Файлы присутствуют, но ничего не работает. Хотя, это точные копии тех, удаленных файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 но ничего не работает Странно, когда я смотрел, все отлично работало. Точнее скроллинг работал. Файлы были в шаблоне. Не удаленно. Опера. Сейчас глянуть нет возможности, новость только 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webDoktor 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор но ничего не работает Странно, когда я смотрел, все отлично работало. Точнее скроллинг работал. Файлы были в шаблоне. Не удаленно. Опера. Сейчас глянуть нет возможности, новость только 1. Это наверное кэш был... Или что-то ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.