AnWeb 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблемы с форумом. Использую движок версии 8.5 и форум версии 2.5. Проблемы следующие: 1. По умолчанию на форуме были установлены статусы участников: Новичок, Участник и Активный участник. Я их изменил в админцентре. В базе уже записаны новые статусы. А на самом форуме по прежнему отображаются старые. Не пойму, откуда он их берёт. 2. Я устанавливал в админцентре для некоторых разделов модераторов. А потом я решил их удалить. В админке он пропали, а на самом форуме по режнему отображаются. Почистил вручную таблицу dle_forum_moderators - ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 AnWeb, 0. Как бэ читать правила нужно. 1. Есть админка форума, там тоже есть группы и их настройки. 2. Есть такая штуко - кеш назыается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnWeb 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор 0. Правила читал. Старался ничего не нарушать. 1. Спасибо, всё получилось. Я не знал, что у форума свой кэш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 0. Правила читал. Старался ничего не нарушать. Вверх гляньте. Есть первое правило Я не знал, что у форума свой кэш. В админке форума есть. Должно было помочь по идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.