carcasse 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте)) Сайт. Версия 9.2 Вот такая у меня трабла. Ставил раньше модуль "Thanks". Установился криво. Теперь пытаюсь переустановить, но при запуске файла install.php выдает вот это: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate column name 'thx_num' Error Number: 1060 ALTER TABLE `dle_users` ADD thx_num int(11) DEFAULT '0' NOT NULL; Как я понимаю, пишет, что такая колонка "thx_num" уже есть.. Как мне удалить последствия предыдущей попытки установки. Хостинг Jino. Панель phpmyadmin.. Заранее благодарю за помощь. Замучался уже.. тема закрыта. Удивительно, но сам справился )))) Изменено 4 апреля 2011 пользователем carcasse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 напилал бы как? а то такой же трабл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcasse 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор в админке на хостинге в базах данных нужно удалить таблицы этого модуля и все что с ним связано.. просто ищете thx и удаляете.. нужно поискать как просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.