Farier 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Друзья! Хочу опробовать возможности DLE. Скачал несколько уроков по Переносу сайта с Ucoz на DLE , очень хочется перед покупкой лицензии проверить работоспособность DLE, увидеть свой сайт в Культурном, так сказать , обрамлении. Иду, вроде бы правильно, по-шагам прохожу рекомендации Дмитрия Бабурина (очень внятная речь!). Но! Когда подхожу к моменту открытия сайта (я назвал его "apache", который расположен у меня в папке "www"), то сайт не грузится, а выскакивает окно с надписью: "We did not find results for. Small business. Try the suggestions bellow or type a new query above". Я не понимаю, что я делаю не так! Ещё раз по-порядку, что я вообще делаю: 1. Скачиваю Денвер. 2. Скачиваю DLE. 3. Устанавливаю Денвер. 4. Копирую Содержимое папки "Upload" в папку "www". 5. Запускаю Денвер. 6. Ввожу в поисковую строку "localhost". 7. Выходит окно, что "Ура! Заработало!" 8. Создаю Новую БД. 9. Задаю имя Пользователя, ввожу в окно ниже localhost, пароль, выбираю "Все привилегии", перезапускаю Денвер, "чтобы все изменения вступили в силу". "Осталось инсталлировать сам движок! Для этого в адресной строке браузера набираете название своего сайта, а именно: http://apache/instal.php. Появляется экран, который посвящён уже непосредственно CMS (говорит диктор!) Но! У меня ничего на экране хорошего не появляется, кроме "окна" с английским текстом, указанным выше, по-моему, никакого отношения к моему сайту не имеющим! Прошу прощения, если написал это сообщение не по адресу. Я хочу научиться, но сначала хочу понять свою ошибку! Стоит ли вообще связываться с DLE? С Уважением! Гарри Cсылка на мой сайт: http://garrinunies.ucoz.ru/ Изменено 7 апреля 2011 пользователем Farier Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Farier, install.php - тут две "l" Стоит ли вообще связываться с DLE? Тут возникает другой вопрос. Стоит ли вам связываться с сайтами? Я думаю ваш вопрос совершенно не уместен на форуме официальной поддержки данной системы, т.к. вопрос очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.