Creative 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Я на своем сайте kinograd.net использую теги [HIDE] для скрытия ссылок от незарегистрированных пользователей. Теперь собственно вопрос:" Как можно изменить текст "Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста"?" Я чет все tpl шаблоны просмотрел, но эту строчку там так и не нашел... Изменено 10 апреля 2011 пользователем Creative Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Creative, /language/Russian/ вот тут ищите, в файлах lng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cgames 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 /language/Russian/website.lng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Автор Ага, нашел, спасибо Только вот как вставлять в этот файл ссылки? Теги вида <a href=ссылка</a> и [url=]... не работают... Изменено 10 апреля 2011 пользователем Creative Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Creative, вроде кавычки нужно экранить, типа <a href=\"/?do=register\"></a>, т.е. перед кавычками ставить \ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Точно, про экранирование я совсем забыл. Все получилось, огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.