Amateur 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Здравствуйте. Подскажите как мне получить имя того, кто зашел на сайт. Т.е.: если зашел administrator то выполняем одно действие, если нет - другое Если плохо объяснил, посмотрите рисунок. С уважением, Amateur P.S.: сайт love-mp3.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SereGa_SG_19RUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 $user_id=$_SESSION['dle_user_id']; потом этот $user_id ищем в бд в таблице PREFIX_users. вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amateur 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор спасибо. А есть переменная которая отвечает за имя пользователя (не id, а имя или name). Т.е. чтобы было что-то вроде этого $user_name=$_SESSION['dle_user_name']; P.S.: то, что я написал имя пользователя не выводит (( PP.S.: хотя сейчас посмотрел параметры сессии - там нет имени пользователя, только его id, что весьма печально ввиду того, что придется делать лишнюю работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SereGa_SG_19RUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо. А есть переменная которая отвечает за имя пользователя (не id, а имя или name). Т.е. чтобы было что-то вроде этого $user_name=$_SESSION['dle_user_name']; P.S.: то, что я написал имя пользователя не выводит (( PP.S.: хотя сейчас посмотрел параметры сессии - там нет имени пользователя, только его id, что весьма печально ввиду того, что придется делать лишнюю работу... я пользуюсь методом, описанным выше. других не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Чего придумывать то? ВОт ты знаешь ID, зашел в туже самую БД в список юзверов и можешь уже по ID посмотреть кто это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.