Amateur 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте. Подскажите как мне получить имя того, кто зашел на сайт. Т.е.: если зашел administrator то выполняем одно действие, если нет - другое Если плохо объяснил, посмотрите рисунок. С уважением, Amateur P.S.: сайт love-mp3.ru Изменено 11 апреля 2011 пользователем Amateur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SereGa_SG_19RUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 $user_id=$_SESSION['dle_user_id']; потом этот $user_id ищем в бд в таблице PREFIX_users. вроде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amateur 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Автор спасибо. А есть переменная которая отвечает за имя пользователя (не id, а имя или name). Т.е. чтобы было что-то вроде этого $user_name=$_SESSION['dle_user_name']; P.S.: то, что я написал имя пользователя не выводит (( PP.S.: хотя сейчас посмотрел параметры сессии - там нет имени пользователя, только его id, что весьма печально ввиду того, что придется делать лишнюю работу... Изменено 11 апреля 2011 пользователем Amateur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SereGa_SG_19RUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо. А есть переменная которая отвечает за имя пользователя (не id, а имя или name). Т.е. чтобы было что-то вроде этого $user_name=$_SESSION['dle_user_name']; P.S.: то, что я написал имя пользователя не выводит (( PP.S.: хотя сейчас посмотрел параметры сессии - там нет имени пользователя, только его id, что весьма печально ввиду того, что придется делать лишнюю работу... я пользуюсь методом, описанным выше. других не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Чего придумывать то? ВОт ты знаешь ID, зашел в туже самую БД в список юзверов и можешь уже по ID посмотреть кто это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.