Templates 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Здравствуйте, хотел спросить, реально ли на DLE 9.2 вывести онлайн....в общем, что-то типа этого - Шаблоны для DLE, WP, UCOZ и т.д. для них есть категория. Можно как-нибудь сделать вывод онлайн и чтобы всё обновлялось автоматически? Например, добавил я шаблон для UCOZ и в тот блок вывело например было 387 и автоматически сразу после добавления стало 388, а после удаления стало 387. Ну в общем я думаю суть понятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Templates, Где-то есть хак, кол-во новостей в категории чтобы можно было выводить. Думаю это то что нужно. Ссылку дать могу только на гугл, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Templates 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Templates, Где-то есть хак, кол-во новостей в категории чтобы можно было выводить. Думаю это то что нужно. Ссылку дать могу только на гугл, увы. Спасибо, и на этом, щас погуглим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.