Andr2005ru 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Добрый день! Знаю что реализовать можно, не знаком с ajax. . Нужно несколько реализвать все на одной странице, например: Выбрать Брэнд/Марку: SONY SHARP PANASONIC AIWA и т.д. После выбора марки автоматом появлялись модели только данного брэнда, например AIWA Выбрать модель: SCI001 SCI002 SCI003 SCI004 После выбора модели -- Итог: цена ==== ну и для фин. результата оформить запрос --> При нажатии на кнопку клиент только вводит свою почту и отправляет, где (шаблон редактирует администратор) " Добрый день, меня интересует модель... с ценой ... Прошу Вас прислать мне Ваше предложение/счет на почту ... Спасибо!" Если Вопрос уже решался киньте ссылку плиз. Спасибо! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Andr2005ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr2005ru 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Молчание...Работа с динамическими списками кто-нибудь решал вопрос, ау люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот это не поможет? http://xhtml.ru/2006/02/11/dynamic-select/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.