gamessutra 15 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В главном шаблоне, в шапке, у меня будет одна главная и 17 другорядных картинок, которые должны меняться на отдельных страницах новостей. Если в движке возможность делать вывод картинки в зависимости от того на которой странице находишься? мой сайт: kampot.org.ua Изменено 13 апреля 2011 пользователем gamessutra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) l2-aeon.ho.ua как здесь устроит? на главной всегда одна, на осталных будет выпадать рандомно Изменено 13 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Устроит! Рандом еще лучше! Но у меня картинка эта как фон идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Открываешь index.php после: $is_logged = FALSE; вставляешь: $var = rand(1,16); именно от 1 до 16! Потом ниже находишь: $tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] ); и строчкой ниже добавляешь: $tpl->set ( '{var}', $var ); Сохранеяешь и закрываешь. Потом идешь в папку со своим шаблоном и в main.tpl и сделай такую конструкцию тега <body>: [aviable=main] <body style="background: url('{THEME}/images/bg_0.jpg') top center no-repeat;"> [/aviable] [not-aviable=main] <body style="background: url('{THEME}/images/bg_{var}.jpg') top center no-repeat;"> [/not-aviable] и будет тебе, как говорят, счастие PS. Думаю с путями к картинкам из приведенной конструкции разберешься. bg_0.jpg - картинка, которая будет выводится только на главной. Но у меня картинка эта как фон идет? Как видишь. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Critical Error 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Спасибище ! буду пробовать... Ставлю +1. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 На здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.