Critical Error 155 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В общем трабл в том, что когда для опроса в новости стоит выбор сразу нескольких вариантов, то с только что поставленного опроса, т.е. никто еще не голосовал в нем, при выборе, например, 3 вариантов из 5, показывает в итоге количество проголосовавших 3. Складывается впечатление что три разных человека проголосовало. Это так задумано изначально, или же это баг? PS. В принципе он не мешает, но все равно как-то не уютно что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Не три проголосовавших, а отдано три голоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Не три проголосовавших, а отдано три голоса. Ну да, я понял, но оно так выглядит как-будто за трех человек проголосовал. Сделаю подпись "Отдано голосов" вместо "Всего проголосовало" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Я раньше тоже задавал этот вопрос и оказалось, что не я 1-й Проще всего сделать так, как вы - изменить Фразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.