inokentik 45 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот наткнулся на интересную штуковину http://pochemunelzya.ru/ под основным меню больший превьюшки, которые можно двигать влево и право колесиком мышки... Такое на ДЛЕ можно прикрутить? Например задав там определенные странички чтоб появлялись?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Например задав там определенные странички чтоб появлялись?! Используйте {custom тег, там же можно использовать шаблон свой, почитайте подробней про этот тег, что можно использовать в нем и как. Онлайн документация есть на сайте слева в меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Ты прав за тег, но вот найти бы слайдер такой =) В принципе его выпилить можно с сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 но вот найти бы слайдер такой =) вопрос был задан про реализацию, найти можно всегда, выдрать тоже не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Ну для меня такое не проблема. Я сужу так потому, что я много чего переделал в свое время, и опыт есть. А с DLE это вообще не проблема. Есть где разгуляться! Действительно, можно создать отдельный шаблон для слайдера. Сначала создать доп. поле в одну строку, в которое потом писать адрес картинки загруженной. В шаблоне сверстать блоки как они есть на том сайте, добавить код слайдера, и подключить скрипт в main.tpl ... делов минут на 20-30 Или может там что-то еще реализации требует? Мдаа, я только сейчас увидел что это обычная jCarousel =\ inokentik, давай я завтра, как приеду с учебы, я тебе помогу !? У меня такая штука стоит на моем сайте Изменено 19 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор но вот найти бы слайдер такой =) вопрос был задан про реализацию, найти можно всегда, выдрать тоже не проблема. Вопрос был не про тэг кастом, а как раз про этот слайдер!!!! И тэгом кастом не сделаешь у меня на сайте, то, что у меня реализовано!! У меня главные экраны это индексовая, статистика и страница правил, их не запихать кастомамии!!! Вопрос был конкретно про слайдер, который листается туда сюда при кручении колесика мышки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вопрос был конкретно про слайдер прочитайте свой вопрос самый первый Такое на ДЛЕ можно прикрутить? тогда уж я должен был ответить только "можно" P.s. в чем проблема выдрать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 в чем проблема выдрать то? даже выдирать ничего не надо http://www.xiper.net/collect/js-plugins/gallery/jcarousellite.htmlinokentik, подключаешь все как написано в инструкции и загоняй все свои блоки в теги <li> блок </li>... потом рядом выведешь код для такого слайдера. Если что стучи в скайп <script type="text/javascript"> $(function() { $(".mygallery").jCarouselLite({ btnNext: ".nextb", btnPrev: ".prevb", visible: 1, speed: 1500, auto:5000, mouseWheel: true, easing: "backout" }); }); </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 даже выдирать ничего не надо Ну само точно от волшебного слова не заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Ну все мы умные и острить умеем, понимаю) А вопрос такого рода: можно ли будет сделать чтоб в нем крутились 3 страницы, а не картинки!? Например я хочу чтоб у меня главная грузилась так как есть, а при прокрутке первой появлялась страничка статистика сайта, а дальше правила сайта, то есть не просто инфа какая то, а именно странички?! Понятно пишу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Понятно пишу?) да понятно. на аяксе можно, но в нем я валенок, увы здесь есть все, но как сделать, без понятия Изменено 20 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Понятно пишу?) о, вот теперь совершенно стало все понятно. вывод статических страниц по средствам нынешних функций скрипта - не возможно, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Фигово(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.