Slavchik.ru 17 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Скрипт выводит на некоторое время внизу страницы всплываюшее окно. Я сделал предложение Гостям сайта - зарегистрироваться впихнув код в [group=5]тут код[/group] Вы можете впихнуть в окно что ниб свое. Посмотреть визуально работу скрипта можно у меня на сайте. Собственно.... Скрипт нагло выдрал из непомню какого сайта на юкозе. Если есть специалист, знающий CSS, то буду признателен если он - оптимизирует - почистит файлы со css + js и оставит только нужное, соответственно размер уменьшится. Скачать Вопрос в цитате! Изменено 21 апреля 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForeverRED66 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Круть!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 прикольная конечно штучка, но она с трех четырех кликов превращается с попрошайки в зае*8палку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор да вроде вешица то нужная..не особо надоедливая..висит в углу (обзор не загораживает)..сама прячется через n секунд...вот и надо подравить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.