pahanorlando 3 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Привет, У меня новый сервер, и вот такая проблема при включение видео http://vasiliyzhukov.com/main/1315-robert-viland-pro-vest-1888-goda.html Это проблема с сервером или скриптом? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Вы базу данных переносили со старого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Новую базу данных сделал, а MySQL сохранил со старого сервера и востановил в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Попробуйте прописать [video=/uploads/files/part1.mp4] то есть без http:// и домена вообще странно, файл существует, и путь нормальный, но чего оно, не знаю. попробуйте пофиксить базу, но прежде сделайте backup или покопайтесь в настройках видео Изменено 23 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор понятно, спасибо, думаю это сервер, я им написал, потом напишу сюда когда получу ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Скачал первое видео и оно не проигрывается у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор да? значит фаилы наверное плохо сохранились, я попробую перегрузить файлы, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Да, там что-то писало по поводу структуры файлов. У меня трабл был в том, что с кинопоиска по прямой ссылке добавлял видео, работала максимум с неделю. Потом ошибку било, хотя файл по этому пути существовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Щас полностью видео загрузил но теперь вообще не играет, видео занимет 400мб и идеёт где то один час. Думаю лучше будет заменить с мп4 в мкв и крутить по ДивХумп4 работает, но надо очень долго ждать когда она начнет играть, оно видемо сначала полностью видео загружает и только потом начинает играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.