inokentik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Как думаете, куда из всей этой картины можно поставить два счетчика с цифрами размеров 88 на 31?? Ума не приложу Изменено 28 апреля 2011 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я бы вообще не портил дизайн, а сделал бы всего один счетчик и тот скрытый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор МММ, всегда задавался вопросом, а как сделать скрытые? Типа фрейм 1 на 1 и в него? Так ведь это спалят и закроют счетчик.. А есть бесплатные прозрачные или типа того?? Тожэе не хочу чтоб счетчики стояли, но статику отслеживать то надо =(Ха, ты меня натолкнул вообще на генниальную идею)) Ничего менять и изменять не пришлось, я спрятал счетчики под видимыми элементами на сайте)) Называется викторина: - найди два счетчика тут на сайте http://www.nokia-mobile.su/ Ха ха ха, надеюсь за такое не покарают меня админы рейтингов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Скрытыми счетчики можно сделать в том же LI. Да и яндекс метрику и гугл аналитикс не отменяли пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Ну в ЛИ счетчик невидимый это 3 уе в месяц) Зачем заморачиваться то уже, если придуман классный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, я уже не удивляюсь, когда вы в каждой теме придумываете "классный" вариант. Зачем тогда спрашивать, если вы делаете в итоге что-то своё и шиворот-навыворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Ну по крайней мере для этой темы я считаю свой вариант наверное более интересным. Никакого гемора, нинадо платить за прозрачный счетчик и чего то лишнего придумывать, просто спрятал под картинки и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.