1qwert2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Как сделать так, чтобы в dle по ссылке осуществлялся переход на краткую новость, а не на полную, как это сделано по умолчанию? То есть, вот, например, ссылка: http_://my-site.ru/kategoriya/001-moya-novost.html. Если мы перейдем по такой ссылке, то сразу попадаем в полную новость, а мне нужно, чтобы сначала выводилась краткая новость, а уже потом из нее можно было перейти в полную (нажав "читать далее"). Такое возможно? Это нужно, потому что у меня описание к файлу идет в краткой новости, а ссылка на сам файл - в полной. Получается, человек перейдя по ссылке сразу в полную новость, даже не поймет, что это за файл перед ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Правила прочтите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1qwert2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Правила прочтите Простите, что Вы имеете в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 что Вы имеете в виду? правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1qwert2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор что Вы имеете в виду? правила форума А что я сделал не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ссылку на сайт предоставьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1qwert2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Ссылку на сайт предоставьте Сайт еще в разработке, на локалке стоит. Столкнулся с вышеизложенной проблемой, нигде не могу найти ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 DLE работает с библиотекой jQuery. И в документации есть все теги, которые выводятся для полной новости. в fullstory.tpl <script type="text/javascript" language="javascript"> //<![CDATA[ $(document).ready(function() { function ShowFullPost() { $( "#ShowFullPostBtn, #fullPost, #shortPost" ).toggle(); } }); //]]> </script> <div id="shortPost">{short-story}</div> <div id="ShowFullBtn" onclick="ShowFullPost();">читать далее</div> <div id="fullPost" style="display: none;">{full-story}</div> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1qwert2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Изменил <div id="shortPost">{full-story}</div> на <div id="shortPost">{short-story}</div>. Стала отображаться краткая новость, но из полной (когда переходишь нажав "Читать далее"), исчезла ссылка на файл. Что и где еще нужно изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Изменил <div id="shortPost">{full-story}</div> на <div id="shortPost">{short-story}</div>. Я вам ясно написал, что и как. Внимательно просмотрите код!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1qwert2 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Изменил <div id="shortPost">{full-story}</div> на <div id="shortPost">{short-story}</div>. Я вам ясно написал, что и как. Внимательно просмотрите код!!! Сделал, как Вы сказали - исчезла ссылка на полную новость. Надпись "читать далее" есть, только она перестала быть кликабельной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 <script type="text/javascript" language="javascript"> //<![CDATA[ function ShowFullPost() { $( "#ShowSubInfoBtn, #fullPost, #shortPost" ).toggle(); } //]]> </script> <div id="shortPost">{short-story}</div> <div id="ShowSubInfoBtn" onclick="ShowFullPost();">читать далее</div> <div id="fullPost" style="display: none;">{full-story}</div> Немного скрипт поправил. исчезла ссылка на полную новость Это все нужно делать в шаблоне полной новости! Надпись "читать далее" есть, только она перестала быть кликабельной. Она идет как контейнер, а не как ссылка. Настраиваете для себя как угобно, хоть кнопку поставьте, что хотите Когда вы кликаете по этой надписи, краткая новость и надпись скрываются, а полная новость появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.