Oledgan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Проблема по установке модуля на Дле 9.2. Установил модуль каталог фирм, стал без проблем создал категории фирм вроде бы всё отлично! Но не тут то было при попытке отредактировать категорию пошла первая ошибка: Категория не может быть собственной подкатегорией! Затем попытался добавить фирму из админки выскочила вторая ошибка: Нет ID категории! с сайта фирмы добавляются но через модерацию а при попытке модерировать снова: Нет ID категории! Также в админке модуля при попытке войти в раздел управления доп полями тоже ошибка: Недействительный запрос, возможно ошибка в модуле Может кто знает в чём может быть проблема! На Дле 9 модуль работает без проблем а на Дле 9.2 ни как не хочет! Может какие изменения нужно сделать в файлах модуля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Установил модуль каталог фирм Обращайтесь к разработчиками скрипта. Здесь оказывается помощь только по самому DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=54186&st=0&p=264660&#entry264660 да есть лицензия 100% а на Дле 9.2 ни как не хочет! И Вас господин necrom кинул А с чего взяли что на 9.0 работает? На 9.2 он точно не работает это 100%, я уже жалобу в арбитраж написал на автора, хотя он и не автор вовсе. Изменено 2 мая 2011 пользователем DeeMon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oledgan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=54186&st=0&p=264660&#entry264660 да есть лицензия 100% а на Дле 9.2 ни как не хочет! И Вас господин necrom кинул А с чего взяли что на 9.0 работает? На 9.2 он точно не работает это 100%, я уже жалобу в арбитраж написал на автора, хотя он и не автор вовсе. Я не куда не собираюсь писать жалоб!!! Потому что я этого человека знаю давно и не когда с ним небыло проблем! Всегда если были ошибки он их исправлял я у него покупаю модуля уже два года. Просто нужно было чуть подождать и не ругаться и всё было бы в порядке! А здесь на форуме написал думал что кто то подскажет чтобы попробывать самому проблему решить. А на Дле 9 я ставил и всё работало у меня всех этих ошибок не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ну тогда к нему все вопросы меня он предпочёл забанить и отказать в тех. поддержке утверждая что всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Отпишусь для тех кто хочет купить его модули или просто заказать у некрома что либо. Покупал модули, при покупке одного модуля было написано русским языком: "Обновления бесплатны". Но после выхода обновы мода вот такой диалог: Клиент:Обновиться хотел! Некром:Доплатить надо браток Клиент:За что с ума сошел? Некром:Да ты что? Тут видал новый движок модуля и подключения другое! И вообще скажи спасибо что скидку делаю! И кстати я тебе вот просто так в бан отправил, ага наслаждайся. Если вышло обновление модуля не важно что автор там переделал, название и суть модуля не менялось!!!, значит это обновление просто с апом цифр. Не рекомендую ни кому иметь дела с этим челом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 +1, по выше упомянутому модулю, в пресс релизе написано что обновления бесплатны, но последнее исправление скрыто тегом HIDE, доступным только для VIP группы которая покупается за деньги.Ещё один камень в огород якобы разработчика модуля и причине нечего у него не покупать, последний выложенный им фикс к модулю(ах забыл, так как у него Null можно без проблем пользоваться её дырами, читаем что написано под хайдом для VIP) В файл init.php из папки /engine/inc/include перед: require_once (ENGINE_DIR .;/inc/include/functions.inc.php;); добавьте: extract( $_REQUEST,EXTR_SKIP ); Кто использует лицензионную DLE, тот поймёт о чём я, всего лишь открыв этот файл. Фикс в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.