hotdj 33 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 http://instantcms.ru/ собственно кто пользовался? расскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) это как запорожец с мерседесом сравнивать. конечно круче то на чем сейчас ездишь а по существу если - социалка с мозможностью отключения всех доп модов и компонентов, и использовнаия для сайтов визиток. тоесть реально от соцсети и портала, до сайта визитки. единственный минус - это шаблоны. черт ногу сломит и не каждый smarty осилит. но зато хоть какая то гарантия от школоло который испохабили дле. спама нет, постеров нет. вообщем нужно знание html не ниже 4 баллов и php хотя бы на твердую троечку. иначе будет полное УГ как 90% сайтов на инстанте для себя конвертер написал с дле на инстант и потихоньку все перевожу на него. имхо проще отключить ненужные функции чем сломя голову искать то чего не хватает. Изменено 3 мая 2011 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinit 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 единственный минус - это шаблоны. черт ногу сломит и не каждый smarty осилит. но зато хоть какая то гарантия от школоло который испохабили дле. Это неправда! Либо вы смотрели этот движок несколько лет назад. В php не разбираюсь совсем, но как работает шаблон можно понять за 20 минут (на сайте есть инструкция, 2 страницы всего). Потом всё, ну очень просто. Вот сейчас хочу добавить к основному сайту на dle некоторый функционал от instant. Нужна интеграция хотя бы с логинами. Поэтому на форум этот забрёл. Но интеграции вроде такой ещё нету. Если кому интересно, пишите здесь, может скинемся - закажем у кого-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 да я смотрел его пару лет назад и он был полное УГ. а вот с декабря сел разбираться и понял что за пару лет из УГ превратился в нечто достойное. но шаблоны там пипец, у дле я шаблон за вечер легко верстал а тут неделя нужна минимум. плюс пока еще много мелких багов которые надо самому допиливать. но потенциал хороший, хоть и 45 запросов на морде с кешем и время генерации по 2-3 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinit 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Та инструкция на 2 страницы. Только её понять и можно вытворять на instant что душа пожелает. А про запросы тоже не правда. Или вы может ленту какую подключили с внешнего сайта. У меня 14 модулей на главной и среднее время генерации 0.04 сек. Кеш включен во всех модулях, без него всего лишь в 2 раза дольше. А хотя в декабре как раз вышла новая версия, которую долго ждали, может вы её ещё не застали тогда. Изменено 4 мая 2011 пользователем infinit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinit 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Подскажите пожалуйста, сколько хоть примерно стоит объединить эти системы (авторизация и регистрация)? Хочу на фрилансе найти кого-нибудь а объём работ и стоимость оценить не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Подскажите пожалуйста, сколько хоть примерно стоит объединить эти системы (авторизация и регистрация)? Хочу на фрилансе найти кого-нибудь а объём работ и стоимость оценить не знаю как. эх, покопал немного информации о движке. оказывается даже в актуальных версиях есть двери. и причём не одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а где нонче копают? тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.