Potron4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Доброго времени суток дорогие форумчане, у меня есть небольшая проблемка, тем не менее решить ее не получается. В панели ББ кодов все стоит по умолчанию,я нечего не менял. Но при нажатии на любую кнопку, теги не ставятся и вообще ни какой реакции не происходит. Работает только тэг загрузки файла на сервер. А мне нужны все. Сама панель на Default шаблоне работает стабильно и все тэги ставятся. Прошу помочь, вот собственно сайт Wares-soft.ru. Мне нужно сохранить именно тот шаблон который сейчас на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Potron4ik, а {headers} кто будет прописывать в шаблоне между <head></head> ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potron4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Автор WebSet, огромное спасибо, даже не думал что так легко будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.