Creative 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Доброго времени суток. У меня такой вопрос: "Имеет ли смысл использовать теги Hide для скрытия блока ссылок от незарегистрированных пользователей?" Просто слышал, что это каким-то образом может негативно повлиять на индексацию новостей поисковыми системами. Так ли это? Мой сайт - kinograd.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Creative, никак на индексацию не повлияет, но регистрироваться на вашем сайте ради какого-то файла точно 90% юзеров не будут и просто уйдут с сайта. вот и все дела использование хайда на начальных проектах - самая большая ошибка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Спасибо, учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Я на одном из сайтов который уже давно всё готовлю к запуску)) прячу под ним контактные данные, для индексации и для не зареганных это всё равно не имеет значение а так есть шанс что спама будет поменьше. За всю свою жизнь, только один раз зарегистрировался на одном сайте что бы увидеть что было скрыто. Проще дальше искать чем я буду регистрироваться ради одного захода. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Ясно, спасибо всем, вообщем Hide решил убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.