Jom-coool 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Привет всем! Я нарисовал макет, и разрезал его на элементы. Как и с чего мне начать верстать шаблон? Вот шаблон PS Строго шаблон не судите, первый шаблон Как ни как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 изучайте http://htmlbook.ru/ дерзайте, пробуйте, дело интересное, но сложное... иногда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я нарисовал макет, и разрезал его на элементы. это не макет, вы видимо макеты еще никогда не видели Как и с чего мне начать верстать шаблон? с html страницы а потом делать натяжку на DLE, самый удобный вариант (для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jom-coool 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Я нарисовал макет, и разрезал его на элементы. это не макет, вы видимо макеты еще никогда не видели Как и с чего мне начать верстать шаблон? с html страницы а потом делать натяжку на DLE, самый удобный вариант (для меня) Я же говорил Это мой первый макет, на что сил хватило на то и сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я же говорил Это мой первый макет как бы то ни было - верстать его рано. Макет полностью отражает вид сайта, а не только расположение блоков и их вид. На макете должны присутствовать кнопки, ссылки, лого, поиск и многое другое. Сверстать данный макет нельзя (и не придирайтесь, что можно, но без текста и прочего, сверстать можно, но как его использовать тогда?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Мысленно расчерти страницу на ячейки, нареж на них шаблон и дальше пошел поехал <table> <tr> <td></td>.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jom-coool 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Я же говорил Это мой первый макет как бы то ни было - верстать его рано. Макет полностью отражает вид сайта, а не только расположение блоков и их вид. На макете должны присутствовать кнопки, ссылки, лого, поиск и многое другое. Сверстать данный макет нельзя (и не придирайтесь, что можно, но без текста и прочего, сверстать можно, но как его использовать тогда?) На кнопками и ссылками сегодня поработаю. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.