Перейти к публикации

Некоректный шрифт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, недавно создал сайт, сменил шаблон на кроссбраузерный, но вот проблема, в главном меню сайта, появляется не корректный шрифт, это собственно проявляется в написании маленькими буквами и почти стертой буквой "З" Для наглядного примера сам сайт www.wares-soft.ru

Ничего не обнаружил, браузер опера.

Протестировал на IE, все нормально, похоже надо менять браузер=) спасибо WebSet, очень благодарен, теперь остается проблема посещаемости, есть предложения?=)

сменить тематику и читать статьи по оптимизации, или же нанять специалиста

Тематику я сменять не буду, специалиста нанимать тоже, остается читать статья что я и делаю последнее время

• 2 недели спустя...

Варезники - это не благородное дело.

Их делают либо неопытные веб-мастера, так как других тематик просто не знают, либо специалисты при деньгах, так как уже знают, как из этого проекта выжать максимум.

Если Вы делаете сайт для души - удачи.

Если же ищете золотые горы, уже тем более на варезе - можете забыть.

Я полностью содирен с WebSet и так же посоветовал бы сменить тематику на более узкую и продвигаться по НЧ, для этого даже бюджет не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...