nseregau 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Нужен нормальный цифровой рейтинг новостей для Dle 9.2. То есть чтобы рейтинг проставлялся только плюсом и минусом, без графики. Также, после оценки плюс и минус должны стать не активными, но никуда не пропадать. После перезагрузки страницы должно быть тоже самое, то есть чтобы было видно за какие новости уже пользователь голосовал. Если кто может то можно переделать уже готовые хаки. Должно быть как на ukrbash.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Присоединяюсь к теме. Требуется аналогичная работа. nseregau, Если кто-то возьмется за эту работу, свяжитесь со мной по ЛС - с радостью перекуплю модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nseregau 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Автор помог человек на другом форуме. аська 3111111. свяжись с ним если надо. не хочу заниматся барыжними делами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-avtosh 12 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Да, я молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 помог человек на другом форуме. аська 3111111. свяжись с ним если надо. не хочу заниматся барыжними делами... Сделал все четко и быстро, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.