otdohnite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Доброе время суток! У меня проблема такого рода Есть хостинг с установленной дле но мало дискового пространства. Хотелось бы узнать как можно подключить к дле еще один хостинг для хранения файлов (фото и видео), и файлы заливало на него а не на тот где установлена дле. Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 otdohnite, Ссылку на сайт в обязательном порядке. Читайте правила выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otdohnite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Автор http://zedzibb.ru/ сайт эротического характера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 otdohnite, Не лицензионная версия скрипта. Прочитайте внимательно тему: http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otdohnite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Автор блин куда мне покупать лицензию если я не знаю можно ли подключать к дле еще один хостинг! если все настрою подключу тогда и можно покупать лицензию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 блин куда мне покупать лицензию если я не знаю можно ли подключать к дле еще один хостинг Когда купишь - тогда и получишь ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otdohnite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Автор пиздец спс большое всем Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 блин куда мне покупать лицензию если я не знаю можно ли подключать к дле еще один хостинг! если все настрою подключу тогда и можно покупать лицензию! вариант: поставить демо версию и обратиться к службе поддержке с данным вопросом, объяснить ситуацию, что хотите купить, но только при таких-то условиях, можно ли это реализовать и т.д. В чем проблема поговорить по человечески с ТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения