- Den - 32 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Подскажите мне по такому вопросу. Вот к примеру создал я выпадающий список - кошки - собаки - грызуны - насекомые Он в общем так и выводится. Можно как-то сделать, чтобы 1-е значение было, что-то типа "Выберите из списка" и получилось бы вот так? -- Выберите из списка -- - кошки - собаки - грызуны - насекомые Пробовал выдрать генерируемый список из кода и добавить 1-е значение вручную, но что-то не очень получается. Может нужно правильно расставить значения value? Я вот так пробовал сделать <select id="xf_list" name="xfield[list]"> <option selected="selected" value="0">-- Выбрать из списка --</option> <option value="1">Кошки</option> <option value="2">Собаки</option> <option value="3">Грызуны</option> <option value="4">Насекомые</option> </select> Добавить этот пункт, как одно из значений не подходит, потому что если его отправят в форме, то оно так и пойдет. Изменено 23 мая 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.