trambi 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Доброго времени суток, камрады. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице хранятся пользователи с правами админа и таблицу с паролями. И могу ли я ввести в ячейку просто пароль 123 или нужно в md5. dleskin(tochka)ru Изменено 23 мая 2011 пользователем trambi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 trambi, Во первых, на скриптерсе (если это были вы) я все уже давно объяснил. Во 2. на сайте вы распространяете не лицензионные копии DLE. Ну и в 3. Прочитайте внимательно http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения