Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сайт http://game-r.16mb.com/

Не загружается профиль автора. Но если открыть его в новой вкладке, то все ок.

Помогите решить эту проблему или подскажите как сделать так что бы везде он открывался в новой вкладке.

У вас отсутствует файл profile_popup.tpl в папке шаблона!

Изменено пользователем Critical Error

В стандартном шаблоне Default он есть, и в нем та же ошибка (профиль загружается только если открыть его в новой вкладке)

Я скопировал этот файл с шаблона Default и не помогло.

Возможно вы внесли неккоректный код в файлы движка. Устанавливали какие-либо модули сторонние?

При нажатии на логин идет загрузка, но карточка не появляется, и я понял, что у вас нет этого файла, потому что в в DOM пишет "Невозможно загрузить ... profile_popup.tpl"

нашел ошибку в engine/ajax/profile.php. Час убил что бы между двумя файлами с 6194 и 6195 символами найти это одно отличие :D

Не знаю как так получилось но в строке @header( "Content-type: text/html; charset=" . $config['charset'] ); вместо text/html было написано text/css

Critical Error спасибо.

Час убил что бы между двумя файлами с 6194 и 6195 символами найти это одно отличие :D

В следующий раз пользуйтесь программным обеспечением, типа WinMerge. Он автоматически подсвечивает различия между двумя файлами и не придется тратить драгоценные часы на поиски одного символа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...