mptron 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Нужен слайдер для dle. особенности: - новости берутся из 1 категории (а точнне картинка и заголовок см.скриншот) - красивое перелистование, как кнопкой-стрелкой, или через секунд 5-7.... Сделать можно как модулем так и с небольшими изменениями в коде дле.... (хоть флеш, хоть с элементами jquery) размеры: желательно ширина растяжка 100%, высота 369px Оплата по WebMoney. Если что в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mptron 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Автор тему можно удалить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 поделитесь, как решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 В стандартном шаблоне есть решение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 В стандартном шаблоне есть решение... а конкретней можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mptron 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Да! Все вопросы к Adobe у него есть решение в стандартном шаблоне с особенностями которые описаны выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Да! Все вопросы к Adobe у него есть решение в стандартном шаблоне с особенностями которые описаны выше Моразм крепчал яхз в шаблоне Pisces видел, думаю размеры баннеров и автоматическое перелистывание дело эстетического характера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mptron 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Автор а зачем тогда (как знающий) было писать "В стандартном шаблоне есть решение..."! Слышал звон ды не знаю где он... Моразм крепчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 а зачем тогда (как знающий) было писать "В стандартном шаблоне есть решение..."! Слышал звон ды не знаю где он... Моразм крепчал Ну а че не стандартный чтоле? Или вынь да положи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.