Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если отсутствуют права на запись sitemap.xml, то в разделе создания карты xml делать предупреждение (как это реализовано в настройках системы, правки шаблонов и пр.) ибо переехал на др хостинг, захожу создать карту, он какбе создает (никаких ошибок), но на самом деле карта сатарая. Вобщем визуально не так то просто заметить.

При переносе для этого файла надо менять не права, а владельца и группу.

Я имею ввиду то, что права на запись отсуствовали у файла как такового

Даже владелец файла не имеет права на запись?

Поменяйте для Вашего пользователя umask с 222 на 22 для того, чтобы новые файлы создавались с правами 644

И перенос сайта надо делать через TAR, так как tar сохраняет владельца, группу и права на файлы.

Даже владелец файла не имеет права на запись?

Поменяйте для Вашего пользователя umask с 222 на 22 для того, чтобы новые файлы создавались с правами 644

И перенос сайта надо делать через TAR, так как tar сохраняет владельца, группу и права на файлы.

Да я имею ввиду про админку :) Просто перенес сайт с 1 хостинга на другой. В админке, модуль правки шаблонов сразу сказал мол права выставите на запись. Модуль настройки системы тоже написал мол на конфиг поставьте права записи. А сайтмап не говорит. Я нажимаю "Создать/обновить карту сайта тратрата", и страница обновляется вроде как все нормально, однако реально записано ничего не было, потому что права стояли 444. Просто не сразу заметил все это дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...