zzaaa 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Здравствуйте. Я являюсь администратором сайта с тематикой "Фильмы онлайн". Бывают такие случаи, когда правообладатели отправляют претензии через обратную связь, с просьбой удалить видео-контент. Также они предлагают мне выдать им доступ для модерирования (то есть они имеют право удалять свои фильмы). Мне бы это было очень удобно, но не хочется доверять им полный доступ к сайту. Хотел бы попросить написать модификацию, которая будет служить "админкой" для правообладателей. Чтобы в ней выводились списки новостей (если слишком много, то постранично), был поиск по списку и была кнопочка "Удалить" (при нажатии этой кнопки правообладателем ему выйдет сообщение "Материал "Название фильма" удален.", но для меня, администратора сайта, фильм не должен удаляться НАВСЕГДА, а просто скрываться (то есть можно создать категорию "Закрыто правообладателем", например как есть категория "На модерации". Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Немного не понятно как сопоставить реального правообладателя и видеоконтент . Я зайду на ваш сайт и начну "тыкать" все под ряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Это вы будете тыкать все под ряд, а правообладатель будет "Тыкать" на свои фильмы, которые будут скрываться из публики, т.к. код на видео находится именно в новостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Т.е. Вы хотите сказать, что абсолютно все правообладатели никогда не удалят лишнего? А если месть за 10000 просмотров на вашем сайте и потери прибыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Автор А в чем проблема зайти мне в админку и вернуть на место? Не просто удаление, а удаление с указанием претензии и доказательством на владение фильмом. Если официальной претензии нет, то восстановить. По-моему это не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 А в чем проблема зайти мне в админку и вернуть на место? Не просто удаление, а удаление с указанием претензии и доказательством на владение фильмом. Если официальной претензии нет, то восстановить. По-моему это не проблема. Есть подозрение, что это двойная работа и она по ДПС она равна тому, если бы Вы сами удаляли раздачу (ок ок, помечали на удаление) по запросу посетителя. А проходной двор по таким меткам устраивать... ну дело Ваше конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Была одна жалоба, мне предложили дать им доступ на удаление защищаемых ими фильмов. Чтобы в будущем не тратить мое время. Вполне может быть, что я буду отсутствовать.. Зачем мне лишние проблемы? Спокойно вошли в специальный аккаунт и удалили, оставив официальную претензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 zzaaa, С данным вопросом вам лучше на фриланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Никакой админки тут не надо. Простейший вариант, что я тут вижу, сделать некий файлик, который будет делать одни запрос. Это снимать новость с публикации, где id ровно id новости. Доступ к кнопке или линку исполняющий запрос, тут тоже всё от фантазии. Для примера тег [group=X]текст[/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.