flybug 2 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Сайт в профиле. Уезжаю на год, доступ в Интернет там скорее всего не будет, за сайтам следить не смогу. ПС могут подумать, что сайт забросили и наложить фильт. ПО этому я добавляю новости, которые будут автоматический добавляться в определенные даты. Так же хочу обезопасить себя от взлома сайта и по этому адалил некоторые php файлы. Админку и восстановления пароля. Вопрос: будут ли новости добавлять автоматический без файла даминки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Хм... Если вы просто удалили файл admin.php из корневой папки cms, то все должно работать.. Но как я понимаю, данный файл служит точкой входа в админку. а добавление новостей, смена пароля и весь остальной front-end функционал работает, то есть, в саму админку производить вход вовсе необязательно. Все зависит от того, какие "некоторые" файлы вы удалили.. Так или иначе вы нарушили целостность скрипта. *Путей взлома сайта множество, и это не обязательно делать непосредственно через админ панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.