..::NiK::.. 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Мне нужно заставить работать поля xfields в registration.tpl между [registration] [/registration]. Т.е. нужно вывести дополнительные поля профиля на страницу регистрации рядом с вводом логина и пароля здесь: И сделать их обязательными для заполнения. Я знаю, что это возможно , в сети видел такие формы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 ..::NiK::.., 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::NiK::.. 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Автор WebSet 1) Сайт у меня пока на локалхосте, ссылку естественно дать не могу. 2) Мой вопрос адресован ко всем участникам форума, а не к службе поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 2) Мой вопрос адресован ко всем участникам форума, а не к службе поддержки. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.