max_bogrov 3 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Всем доброго время суток ещё раз =) Подскажите мне плиз как можно сделать в добовление новости вот такое как на скриншоте обведёное в зелёный цвет ?? Но и после работал дополнительные поиск что бы я мог по нему искать !! Скриншот: Мой сайт: gorodbikin.ru Может каким то скриптом можно это сделать, если помните то у mail когда место положение свой делаете там такой способ есть, при выборе одного выберается второе, а потом уже третье и поиск готов !! =) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНИЕ !!Вот тут пожожий поиск нашол: filesearch.ru Изменено 19 июня 2011 пользователем max_bogrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Автор ЕТЬ ЧЕЛОВЕК КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?! Или на DLE такое не работает ?? Изменено 20 июня 2011 пользователем max_bogrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 как можно сделать в добовление новости вот такое Дополнительные поля для новости есть в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.