Anatoliy03 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Я хочу купить шаблон , но я не пойму,написано,что верстка: полностью в css и div'ах, а на других шаблонах написано верстка: полностью в div'ах. Чему отдать предпочтение,что лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Anatoliy03, В обыденной жизни ваш вопрос бы звучал вот так: что лучше, молоко или молоко? Собственно оба разработчика имеют ввиду одно и то же. Просто один указал CSS, собственно, являясь тем самым КО, но я думаю он навряд-ли верстал без этого файла В общем главный смысл сообщения выделен жирным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Первый шаблон для версии 9.0,а потом обновлен до 9.3,а второй для 9.2,9.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Anatoliy03, Какой шаблон нравится, такой и берите, в чем проблема - не понимаю. Просите автора, чтобы адаптировал под вашу версию и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.