max_bogrov 3 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Всем доброго время суток !! Вопрос значет такой: Как можно организовать вывод последних новостей с сайтов скрипта DLE ?? Пример: Есть несколько сайтов: Файлообменник, Новости, Аукцион, и т. д. Как сделать с этих сайтов последние 5 топовых новостей на одном главном сайте, что бы выводилоси в указанном месте ?? P.S. Только последние 5-10 новостей, и не одной больше, если прибовляется одна новость, самая первая удоляется... Второй вопрос: Я купил скрипт, могу ли я его использовать не нескольких сайтов без задних мыслей, то есть будет только мои сайты, и передоваться не кому не будут... С учётом что они все будут только на потдоменах и не где больше... Возникает ещё один вопрос, от куда мне брать ключ на каждый потдомен ?? Есть ли ограничения кол - во сайтов таким способом ?? Что мне делать если я буду делать очередной сайт на потдомене через год когда у меня окончится плата скрипта ?? Всем спасибо если хоть один человек ответит !! Мой сайт, а точнее демоверсия скрипта: gorodbikin.ru P.S. РегатьСя там нестоит так как убьёте своё время в пустоту !! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 max_bogrov, лицензия распространяется на домен и на все его поддомены, можете создать хоть миллион поддоменов, используя лицензию для основного домена. Что мне делать если я буду делать очередной сайт на потдомене через год когда у меня окончится плата скрипта ?? можете продолжать создавать поддомены в неограниченном кол-ве. Как сделать с этих сайтов последние 5 топовых новостей на одном главном сайте если новости с разных сайтов - тогда только писать на заказ модуль если же с одного сайта, то есть в скрипте функция вывода популярных новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsik 8 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Как сделать с этих сайтов последние 5 топовых новостей на одном главном сайте, что бы выводилоси в указанном месте ?? в дополнение к посту WebSet'а: Если разные сайты - на поддоменах главного сайта или на одном сервере, тогда проще всего использовать общую базу данных. Тогда на любом из сайтов можно вывести топ как с любого другого, так и вперемешку, играясь с номерами ID-категорий. Можно использовать как штатный топньюс, так и абсолютно любой сторонний модуль. Если сайты разные совсем, то самый простой (штатный) способ - вывод в сайдбар RSS-лент с этих сайтов. Это будет, конечно, не "топ", но организовать таким образом обмен информацией с родственных сайтов - и просто, и очень быстро, и перелинковка дополнительная будет. Всё остальное - намного сложнее. Изменено 7 июля 2011 пользователем Barsik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Автор А на отдельном PHP это возможно както вывести ?? Грубо говоря будет одна стр на которой от всюдо по немногу =)) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsik 8 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Да запросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.